当前位置: 网站首页 > 学生风采 > 优秀学生 > 正文

优秀学生贾申申

【作者:】【编辑:admin】【发布日期:2018-05-09】

贾申申,男,宿州萧县人。2013年毕业马鞍山职业技术学院机械工程系数控技术专业。

该生在学校学习期间表现优秀,学习勤奋,积极参加社团活动,体育活动,屡次荣获学校二等奖学金。该同学酷爱运动,是校田径队中的种子选手,并在院第十届田径运动会上取得男子800米前几名的好成绩。在校课余期间,积极参加数控兴趣小组,利用周末时间,在学校数控实训车间刻苦训练,努力提高自己的技术水平,因此顺利取得数控车、数控加工中心高级工证书。2012年暑假,经过两个月的艰苦训练,终于皇天不负有心人,在第五届安徽省数控技能大赛数控铣工第一名的好成绩。紧接着,他又在第五届全国数控技能大赛荣获数控铣工项目学生组第十六名的好成绩。

2013年毕业后,他被被昆山的台资企业正崴集团所录取。现在已成为公司的技术骨干,部门主管,月薪达到8000。每天去挑战不同的技术难题,生活充实而又不乏味。工作后,他深刻的感受到学一门技术的重要性。他感谢老师对他的培养,感谢学校给他一个提高自己技能的机会。